山东、浙江监狱爆肺炎群聚感染!逾230人中镖、高官被拔

山东、浙江监狱爆肺炎群聚感染!逾230人中镖、高官被拔-最高的人
编辑:诸葛亮之墓                  2020年02月21日 13:11:25

山东、浙江监狱爆肺炎群聚感染!逾230人中镖、高官被拔

另一方面,山东全省 20 日通报的新增 202 例中,济宁的任城监狱就多达 200 例,该监狱累计已有 207 人确诊,其中狱警 7 人,受刑人 200 人。山东省司法厅党委书记、厅长解维俊也于 21 日因防控不力遭到免职。其馀被拔官的官员还包含省监狱管理局党委副书记、政委姜运华,省监狱管理局党委委员、副局长王文杰,任城监狱党委书记、监狱长刘葆善,任城监狱党委副书记、政委刘勇刚,任城监狱党委委员、副监狱长陈为宁,任城监狱党委委员、副监狱长(试用期)邓体贺,任城监狱党委委员、副监狱长(试用期)房德峰等。

山东、浙江监狱爆肺炎群聚感染!逾230人中镖、高官被拔

根据报导, 2020 年 2 月 20 日 0-24 时,浙江省新增新型冠状病毒肺炎确诊病例 28 例,死亡病例新增 1 例,而 20 日的新增病例中,就有 27 例为该省十里丰监狱的罪犯,加上先前已公布的 7 例确诊,该监狱已有 34 例武汉肺炎,全为「输入型」病例。浙江省司法厅已派出督导组进驻该监狱,并将监狱政委和监狱长免职,严格实施全封闭管理,防止疫情扩散蔓延。

【因任城监狱疫情防控不力,山东省司法厅厅长被免职】因任城监狱疫情防控不力,经山东省委研究决定,免去解维俊同志的省司法厅党委书记、厅长,省监狱管理局党委书记、第一政委职务;王玉君同志任省司法厅党委书记,省监狱管理局第一政委,提名为省司法厅厅长人选。

▲中国山东及浙江 2 处监狱,近日惊传爆发武汉肺炎群聚感染。示意图非该监狱。(图/取自 Unsplash )

— 人民日报 People's Daily (@PDChinese)

武汉肺炎疫情未爆弹接连传出,群聚感染成了防疫的一大噩梦。中国山东省及浙江省 2 处监狱,近日接连发生受刑人和狱警确诊武汉肺炎的群聚感染,合计超过 230 人中镖,山东省司法厅党委书记、厅长解维俊今天( 21 日)传出,因防控不力已被免职。

乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓